首页>>街道信息
再部署 快行动 建常态 促提升 柳埠街道掀起城乡管理百日攻坚新高潮
发布日期:2018-11-19 14:32:12 浏览次数:

  城乡管理提升是一项没有止境的工作,柳埠街道在总结前期工作经验教训的基础上,对街道城乡管理工作进行再部署、快行动、建常态、促提升,掀起城乡管理百日攻坚的新高潮。

  发挥扶贫专岗作用

  街巷、河道、房前屋后等全域整治

  11月8日柳埠街道召开街道重点工作动员部署会议,重点对城乡管理工作进行了再动员、再部署,要求各级各部门、各村要看到此项工作的持续性和重要性,坚持发现问题、正视问题、解决问题的工作思路,秉承认真干、立即干、干彻底、干漂亮的工作态度,在工作中要善于融合、善于结合、善于思考、善于协作,对城乡管理工作实施梯次管理、压实责任、全网覆盖,坚决打好百日攻坚战。

  会后,各管理区立即召开工作调度会议,以村级班子为抓手,立即开展整治行动,各村党员干部冲锋在前、率先垂范,积极发挥党员先进模范作用,逐街逐巷查找问题,立行立改。

  村书记带头干

  全村齐上阵 全民参与

  城乡管理提升并非一朝一夕可以完成的工作,柳埠街道根据工作需要每天对整治工作进行调度,同时聘请第三方每天对全街道各村进行考核,深入村内专项查找问题,对发现的问题汇总后反馈到村进行整改,坚持24小时整改销号制度,建立起工作长效机制,形成工作常态。

  每天召开调度会议

  第三方平台每天查找问题

  随着工作的不断推进,柳埠街道按照南部山区管委会的安排部署对城乡管理提升提出了更高的标准和要求,要求各村要严格按照“平、亮、绿、美、净、齐”六字标准,在整治清理“三大堆”的同时同步实现村容村貌“六化”不断提升,打造南山美丽乡村。

  坚持整治彻底不留死角

  整治同时进行“六化”提升


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统