首页>>今日南山
刘亮到南部山区综合管理执法局进行理论宣讲和政策报告
发布日期:2018-12-19 15:33:01 浏览次数:

  为进一步提高南部山区综合管理执法局党员干部理论水平,了解当前形势政策,增强工作动力和凝聚力,12月17日,南部山区管委会副巡视员、党政办主任刘亮同志到综合管理执法局进行理论宣讲和政策报告。执法局全体工作人员聆听了宣讲。

  刘亮主任指出:南部山区历史欠账较多、执法工作形式严峻,没有坚定的理想和必胜的信念,没有不畏艰辛、励精图治的精神状态和艰苦奋斗、顽强拼搏的作风,就难以克服前进道路上的重重困难,难以战胜前进道路上的风险和挑战。我们必须坚持和发扬“红船精神”,坚定理想信念,增强忧患意识,居安思危,处盛虑衰,以共产党人的胸襟和眼界观察世界、判断形势,恪尽职守、脚踏实地,不怕艰难、坚韧不拔,矢志拼搏、艰苦创业,努力谱写全面建设小康社会、加快推进社会主义现代化的新篇章。

  政策宣讲完毕后,刘亮主任对南部山区当前安全生产形势和安全生产面临的困难及问题作了分析,并对安全生产法律法规政策及安全隐患问题和引发安全事故的严重后果等方面进行了重点讲解。全体工作人员听得十分投入,边听边记,气氛热烈。

  综合管理执法局党支部书记曹永军主持会议,并在授课结束后就认真领会宣讲内容提出要求,要求大家把服务型执法理念贯穿执法全过程,切实提升个人业务水平和修养素质。

  此次宣讲活动,使全局党员接受了一次党性教育洗礼,牢固树立"为人民服务"的宗旨,自觉服从和服务于党和国家的大局。党员们纷纷表示,今后将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚守全心全意为人民服务的初心,牢记使命、认真履职,积极作为、勇于担当,发扬永不懈怠的精神和勇往直前的奋斗姿态,为南部山区管理工作再上新台阶贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统