首页>>今日南山
济南南部山区举行党风廉政建设示范单位揭牌仪式
发布日期:2018-12-24 15:03:31 浏览次数:

  南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋(右)与南部山区管委会组织人事局副局长徐刚(左)在金刚纂村揭牌。

  南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋(左)与南部山区管委会组织人事局副局长徐刚(右)在南山综合执法局揭牌。

   12月22日,山东省济南市南部山区党风廉政建设示范单位揭牌仪式在济南市南部山区举行。济南市南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋,南部山区管委会组织人事局副局长徐刚等相关领导出席揭牌仪式。

   据了解,本次评选活动旨在进一步加强南部山区党风廉政建设,促进基层党组织和党员干部勤奋敬业、廉洁履职。自党风廉政建设示范单位评选工作开展以来,管委会各街镇及各办局按照《南部山区管委会评选党风廉政建设示范村活动的实施办法》要求,对照“党在农村路线方针政策得到全面落实、组织领导坚强有力、廉政宣传教育广泛深入、制度机制健全完善、作风务实服务到位、党员干部廉洁履职、美丽乡村建设协调推进”等七项标准,按照评选工作既定程序,对下辖村和单位认真开展了评选工作。

   评选工作经村级自评申报,各街镇、办局筛选推荐,由管委会纪工委审核评定,最终确定了19个党风廉政建设示范单位。分别是仲宫街道的稻池村、小并渡口村、西老泉村;柳埠街道的田褚村、柳中村、岳阳村;西营镇的李家庄村、大南营村、坔窝村;锦绣川办事处的艾家村、金刚纂村、井北村;高而办事处的南邱村、邢家村;仲宫街道办事处;市场监管局;综合管理执法局以及社会事务局推选的柳埠镇卫生院、柳埠一中。

   关中秋表示,希望各示范单位再接再厉,开拓创新,为加强基层党风廉政建设做出新的贡献。各部门、街镇要认真总结创建工作的经验,切实把“示范单位”创建活动不断引向深入,以点带面,全面推进农村基层党风廉政建设,为奋力开启南部山区生态保护和绿色发展的新局面提供坚强有力的政治纪律保证。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统