首页>>部门动态
南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋召开理论宣讲和政策报告会
发布日期:2018-12-24 14:50:55 浏览次数:

  根据管委会统一安排,12月18日上午,南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋同志在社会事务管理局会议室召开理论宣讲和政策报告会,将十九大精神和习近平总书记近期重要讲话精神与社会事务管理局的实际工作相结合,作题为《社会为民、减证便民,让群众更有获得感》的报告。

  关书记从思想认识再提高、宣传力度再加大、办事流程再优化、机制措施再完善、创新管理再强化五个方面提出要求,希望社会事务管理局全体工作人员在实际工作中把服务群众当成一种习惯和责任,培养成为自己的的一种自觉行为。关书记强调,我们的党来自人民,植根人民,服务人民,党的根基在人民,权利在人民,力量也在人民。有了群众支持,我们才能一往无前的工作奋斗。社会事务管理局部门系统众多,涉及民生服务的各类事项繁杂,各部门一定要秉承“高效、严格、精准、细致、热情、便民”六大原则,切实把全心全意为人民服务的宗旨贯彻落实到每个系统、每个工作人员,做好南部山区广大人民群众的贴心人。

  在会上,社会事务管理局局长刘兆河同志向关书记汇报了社会事务管理局的一年来的工作情况,要求全体工作人员一定要从“社会为民”的宗旨出发,认真学习贯彻关书记的讲话要求,做到内化于心、外化于行,围绕“流程再造、管理再优、服务再强”,进一步优化工作机制和措施,让来办事的群众能够一看就懂、一听就会,实现一次办好和零跑腿的要求。全体工作人员要进一步提高政治站位、提升思想认识,把服务群众作为最高行为准则,当好人民的服务员、勤务员,在南部山区党工委和管委会的正确领导下开创社会事务管理局工作的新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统