首页>>通知公告
2018年度济南市南部山区管委会卫计系统所属事业单位公开招聘进入面试范围二次人员递补公告
发布日期:2018-12-06 17:14:45 浏览次数:

我局于12月6日上午,对递补面试人员范围进行了资格审查。经过资格审查,部分岗位的部分考生因资格审查不合格或自愿放弃而取消了面试资格。根据《2018年度济南市南部山区管委会卫生和计划生育系统所属事业单位公开招聘工作人员简章》中因弃权或取消资格造成的空缺,按笔试成绩由高分到低分依次递补的规定,递补进入面试范围人员6人(详见附件)。请递补人员准备好资格审查所需材料,于127上午9001200到济南市历城区人民医院(济南市南部山区管理委员会仲宫街道办事处宏福路2号)三楼会议室进行资格审查。资格审查需携带以下材料:

1、《济南市南部山区管委会社会事务管理局卫计系统所属事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《济南市南部山区管委会社会事务管理局卫计系统所属事业单位公开招聘工作人员诚信承诺书》。

2、国家承认的学历学位证书、身份证、笔试准考证,有工作单位的人员需提交由用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。招聘岗位对工作经历有明确要求的,应聘人员需提供相应的工作经历证明。留学回国人员应聘的,还要出具国家教育部门的学历学位认证。具体应聘岗位要求的其他证明材料也需一并提供,例如:(助理)执业医师资格证书、中级及以上专业技术资格证书、药学初级(师)及以上专业技术资格证书、检验初级及以上专业技术资格证书。上述证件及相关材料均需交验原件并提供复印件。

3、资格审查合格后在报名系统中现场交纳面试考务费70元。

4、交费成功后,在报名系统中打印面试通知书。

5、请各位考生务必登录“学信网”,注册并打印带有二维验证码的注册备案表,备案表是依据《高等学校学生学籍学历电子注册方法》(教学[2014]11号)对学历证书电子注册复核备案的结果,由教育部指定的唯一学历查询网站中国高等教育学生信息网 http://www.chsi.com.cn

逾期不来进行资格审查和不缴费的人员视为放弃面试资格。

特此公告。

2018年度济南市南部山区管委会卫计系统所属事业单位招聘进入面试范围.xlsx

 

济南市南部山区管委会社会事务管理局

2018-12-06


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统