首页>>今日南山
济南市南部山区监察工作委员会派出仲宫街道监察室正式挂牌
发布日期:2019-01-02 13:57:33 浏览次数:

       2018年12月29日上午,济南市南部山区监察工作委员会派出仲宫街道监察室挂牌仪式在仲宫街道办事处门前举行,南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋参加挂牌仪式,与仲宫街道党工委书记段谋夏共同为监察室成立揭牌。仲宫街道党工委副书记陈民、南部山区纪工委正科级纪律检查员陈恺以及仲宫街道纪工委全体人员一同在现场见证了监察室成立这一历史性时刻。仲宫街道纪工委书记娄培刚主持挂牌仪式。

       南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋与仲宫街道党工委书记段谋夏共同为监察室成立揭牌

       街道监察室的成立,是监察体制改革向基层延伸的具体措施,标志着南部山区基层党风廉政建设迈入新阶段,基层全面从严治党打通了“最后一公里”。将监察职能向街道基层延伸,是落实监察全覆盖要求的重要环节。

        关中秋、段谋夏与相关负责同志、仲宫街道纪工委工作人员合影留念

       仲宫街道纪工委书记娄培刚表示:监察室成立后,肩上的担子更重了。接下来,必须将纪检监察工作放到发展大局中去思考谋划,找准工作定位,积极主动作为,不断加强辖区廉政建设,不断强化监察监督,努力为辖区构建风清气正的政治生态作出应有的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统