首页>>通知公告
关于2018年济南市南山管委会卫计系统所属事业单位公开招聘工作人员考察体检人员递补体检的公告
发布日期:2019-01-02 17:31:57 浏览次数:

2018年度济南市南山管委会卫计系统所属事业单位公开招聘工作人员中,部分岗位的考生因个人原因自愿放弃招聘资格。根据《2018年济南市南部山区管委会卫计系统所属事业单位公开招聘工作人员简章》中“对因弃权和考察、体检不合格人员造成的空缺,经招聘工作领导小组同意,可从进入同一岗位考察体验范围人选中,根据考试总成绩由高分到低分依次等额递补”的规定,递补考察体检人选3人(详见附件)。

请于递补人员于2019年1月8日早上7:00准时到历城区人民医院门诊楼前(仲宫街道办事处宏福路2号)集合。注意事项:

1、一定要空腹,前一天晚上12点以后不能吃饭、不能喝水。

2、穿着应简单方便。

3、体检费用自理,男性450元,女性470元,请自备现金零钱。

4、请带好身份证、面试通知书。

2018年度济南市南山管委会卫计系统所属事业单位公开招聘工作人员考察体验人员递补名单.xls

 

 

济南市南山管委会

2019-01-02


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统