首页>>今日南山
南部山区:春节慰问送关爱 岁寒情深暖人心
发布日期:2019-01-29 14:18:50 浏览次数:

  1月28日,南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋来到柳埠街道泥东村走访慰问困难党员、贫困户和优抚对象,南山管委会组织人事局副局长徐刚,柳埠街道党工委书记徐建利,街道党工委副书记王春峰,街道党工委委员、人大工作室主任陈允平陪同走访。

  走访中,关中秋在为走访对象送上慰问金和食用油、大米、面粉等慰问品的同时,还细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题,并鼓励他们树立信心,努力克服困难,早日脱贫致富。

  1月28日,南山管委会妇联负责人李茉莉来到柳埠街道柳中村走访慰问基层妇联主席,为她们带去妇联的关爱和节日的祝福。柳埠街道妇联主席赵穆蕾、柳埠管理区工作人员陈娜陪同走访。

  在柳中村妇联主席金圣石家中,李茉莉与她亲切交谈,详细了解她的身体情况、家庭情况、生产生活情况,为她送上油、面和新春台历等慰问品。同时,为她对基层妇女工作作出的贡献表示肯定和感谢,希望她能继续带领柳中村妇女发挥巾帼力量、助力乡村振兴。

  扶贫有爱,温暖寒冬。柳埠街道将继续在南部山区管委会的领导下,不断提高贫困人口生活质量,提振贫困人口脱贫信心,激发贫困人口内生动力,不断推进脱贫攻坚取得新成效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统