首页>>街道信息
持续发力!仲宫街道开展春节前安全检查
发布日期:2019-01-29 14:22:13 浏览次数:

  1月28日上午,仲宫街道党工委副书记丁文宝组织宣传科、安监办、食药办、市场监管所、城管办、公安、消防等部门召开春节前期安全工作会议,党工委委员、办事处副主任范姝懿、陈汝峰以及农业综合服务中心主任马广生参加会议。

  召开春节前期安全工作会议

  会上,丁文宝代表党工委、办事处就安全生产消防、烟花爆竹禁放、食品安全、文化稽查等工作做了相应部署,要求各责任单位各负其责,抓好本部门职能领域内的安全生产工作。

  丁文宝就抓好春节期间安全生产工作进行安排部署

  会后,丁文宝带领各职能部门对辖区内的部分行业进行现场督导,先后对漱玉平民大药房、嘉普超市、梦幻网吧、都市118连锁酒店、方圆书社和仲宫大集开展行业安全大检查。检查组一行每到一处,对安全消防、食品安全、行业规范、营业执照手续等认真检查,职能单位现场发现问题及时提出,并要求责任单位务必按照行业规范限时整改,保障安全到人、安全到位。

  检查漱玉平民大药房

  检查嘉普商城

  检查梦幻网吧

  检查都市118连锁酒店消防器材

  检查方圆书社

  检查仲宫大集猪肉质量

  督导检查结束前,丁文宝强调,今天集中督导检查后,各职能单位要迅速组织开展行业内的督导检查,严格落实安全防范措施,营造安全、环保的节日环境,重点领域要重点盯防和管理,主管部门要切实履行好监管责任,保证人民群众度过一个欢乐祥和的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统