首页>>今日南山
南部山区妇联走访慰问贫困妇女群众暖人心
发布日期:2019-02-27 09:31:05 浏览次数:

近日,为扎实做好精准扶贫帮困救助工作,南部山区妇联来到柳埠街道于科村和锦绣川街道槲疃村,看望慰问贫困妇女群众,把党和政府的关怀送到她们的心坎上。

  南部山区党政办副主任李茉莉带领妇联党员干部来到陈玉柱、李京梅等贫困妇女群众家中宣传扶贫政策,与其进行面对面交谈、心贴心交流,详细了解她们的生产、生活等情况及贫困原因,并为其出谋划策,鼓励她们树立信心,克服困难,早日脱贫致富。

  此次慰问,使党员干部进一步了解了贫困妇女群众的生活现状和发展愿望,下一步区妇联还将根据贫困妇女实际情况,完善帮扶配套措施,加大对贫困妇女的帮扶力度,全心全意为她们排忧解难,确保帮困救助工作全力落实、开展到位。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统