首页>>今日南山
南部山区党工委书记文东河到仲宫视察烟花爆竹禁放工作
发布日期:2019-02-03 09:31:37 浏览次数:

  2月3日,南部山区党工委书记文东河与南部山区党工委委员、纪工委书记关中秋带领南部山区综合执法局、南部山区公安局、南部山区市场监督管理局主要负责人到仲宫督导检查烟花爆竹禁放工作,仲宫街道党工委书记段谋夏、党工委副书记丁文宝等同志陪同。

  文东河一行首先在仲宫街道办事处会议室听取了仲宫街道烟花爆竹禁放工作汇报。随后到宏福路烟花爆竹置换点进行了实地查看,询问了今年烟花爆竹的置换情况以及禁放的宣传氛围。最后,文东河一行来到位于南绕城高速沿线禁放区的付下村和付上村,到村两委查看了关于烟花爆竹禁放工作的档案,详细了解了《通告》、《倡议书》等宣传资料的发放情况和宣传条幅的悬挂情况,并认真听取了村两委对烟花爆竹禁放工作的实际开展情况。

  文东河在视察中指出,明天是除夕,禁放工作进入重要节点,各级各部门一定要高度重视烟花爆竹禁放工作,进一步加强工作领导,压实工作责任,营造宣传氛围,做到家喻户晓,引导群众参与,树立文明新风,提升环境质量,保证人民群众度过一个欢乐、祥和、绿色、安全的春节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统